elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Перепутались дни недели...

У нас лето. Полноценное лето. Когда вечером не ложится роса на траву и можно в одной майке работать во дворе. Под фонарем переноски.  Единственное неудобство в шесть часов вечера уже начинаются сумерки.  Солнце падает за горизонт моментально. Как будто лампочку выключили. Или это я так ощущаю? По прогнозу у нас будет еще два таких дня. Хочется очень верить. Я сегодня обламалась с рыбалкой. Сижу на работе. И из-за того, что чашка кофе выпита дома, впала во временную и пространственную дизориентацию. Нарушен утренний ритуал. Придется еще одну буторить.
Вчера разобрала свой хлам. Часть припрятала, часть отдаю. У меня есть шикарный человечище, который не брезгует никакими лоскутами. Потому что шьет с девочками куклы. И мои звонки ей начинаются стандартно со слов "Ларисончик!Тебе лоскуты складывать?!" Кусочки пряжи, резиночек, кружева все идет в ход. Оказалось, что у меня много места с учетом стеллажа. Надо только его все заново пересортировать.  Дурацкий перфекционизм в любимом деле. Но очень помогающий найти быстро что то желаемое.
Для начала выложены два лоскута маме на кухонные фартуки.

Tags: вести с передовой, дефачкофское, домхерстрой, друзья и подруги, жизнь, рукоделки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments