elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Командировка

Я не первый раз еду в командировку. Вроде бы все подводные камни изучены, все непредвиденные обстоятельства предусмотрены. Кроме одного. Как обычно, при переезде из региона в регион, мой местный телефон умирает, а на командировочном я забываю переключить тариф. Естессно, что роуминг моментально сжирает все что было на счете. Хорошо, что мы успели заехать на территорию. Но надо найти нужную контору, а она за охраной, а меня без сопровождающих туда не впускают. Встречающий народ понял, что у блондинки проблемы и сам вышел встречать. А я пыталась по внешнему виду и выражению лица найти именно моего человека. Нашла:-) Первое я к чему бежала, прибыв в гостиницу-терминал для приема денег для оплаты телефона. Как хорошо, что сейчас это не проблема.
-Привет! Я освободилась и у меня есть то, чем мы можем отметить нашу втречу!
-Привет, жду!
Мои,слушая все это:
-Ты, это того... телефон мужа дай, что бы мы знали как ему позвонить, если ты потеряешься.
-Я не потеряюсь. Меня МЧС спасет.
Tags: МЧС, диалоги, друзья и подруги, командировки
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments