elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Авгиевы конюшни

Бденс!!! Бденс!!! Бденс-бденс!!!
У меня топор и щит, у мужа меч. Деревянные. Дитенок делал лет 10 назад.
Бденс!
-Жаль ребенок  вырос...
Бденс!
-Но мы то еще не постарели..
Скачем у сарайки, разыгрывая бой Осляби и Пересвета . Не, мы просто разребали сегодня сарайку. Ну там, например, ненужного хлама надо вынести. А если учесть,  что сарайка является основным хламовником, то можно представить сколько там всего интересного. Я сегодня выкидивала варенье, от которого на дне банки осталось 2 грамма целлюлозы. И все.... Даже банка была чистая .  Сколько оно простояло?  Лет 20? Мне кажется, что мышиная пыль сидит в моих легких, как уголь у шахтера.
А еще мы поймали кролика. Не, не в сарайке. Там можно только мышей наловить. Рядом с домом. Сказали, что его соседи выбросили. А для нас стало делом чести поймать эту прыгучую заразу. Ловили подсачиком. Кароче поймали себе очередную головную боль.

Я в сарайке нашла такую красавишну. Специально фотографировала на фоне черного монитора, что бы она не просвечивалась. Этак в году 62 прошлого века моей маме ее дядька привез из Германии. Он там в армии служил.

Красавишна и пьедестал демонтируются при надобности и в блюдо укладываются фрукты.
Маме нашли новый чайник и не очень новую, но забытую кастрюлю из нержавейки. 
Это мы еще отделение с инструментом не разбирали. Теперь до следующих выходных. Надеюсь доживем))

Tags: дефачкофское, диалоги, домхерстрой, семья, ужос, фото
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments