elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Живность в доме

Навеяно предыдущим. В моем доме кроме кошек и бабки живет еще много живности. Но популяция  живности меняется и я не знаю от чего это зависит. Когда то было много мокрушек. Или мокриц. Препротивные животные. Противно хрустели под тапком. Тогда же жили пауки. Жирные и толстые. Любили посидеть между рамами. Потом мокрушек не стало. Появились двухвостые козявки. Этим своим хвостиком могли ущипнуть. Очень больно. Пауки жили без изменений. Потом вместо двухвосток пришли сороконожки. С жестким тельцем и очень короткими ножками. Сворачивались спиралькой. Я их смахивала веником на совок и выкидывала на улицу. Пауки начали получать имена собственные и паспорта с пропиской. Потом пришли сороконожки с длинными лапками и мягкой светлой тушкой. Пауки всяческих рас живут не только в доме, но и в гараже рядом. И в машине тоже.
Черных муравьев заходящих в гости не считаю. Они люди сезонные и заходящие в гости редко. Раптор, обычно спасает.

Tags: домхерстрой, просто так
Subscribe

  • Побег из Шоушенка

    Наконец я его посмотрела. Гельштад закрыт. Что таки скажу за себя. Очень добротное кино. На Кинопоиске стоит первым в рейтинге. Немного…

  • Дни Турбиных

    Йолки, как это прошло мимо меня? Это же просто шедевр. -Бывший...бывший...бывший... Но почему то хочется рыдать

  • Зелёная книга

    Очень приятное кино. Не было ощущения испанского стыда за какой либо эпизод. Дуэт адекватных людей. Я смотрела не отрываясь. Действия не затянуты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments