elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Обо всем понемногу. Кароч, пять о железе.

Я так и не рассказала как прошли соревнования. Накануне я стала спокойной как слон. Потому что медаль была моя-это раз, разряд был мой-это два. Медаль получена по причине отсутствия соревнующихся в моей возрастной группе. На работе спросили-А что так, сразу первое? Говорю-Так все же тетки моего возраста сидят дома, некоторые уже с внуками. Или копают картошку на огороде. Или смотрят сериалы по телеку. Я не вхожу в круг ни одних ни других. Поэтому первое место -мое))Разряд тоже. Пусть третий, но он есть До второго не хватило много. В зале жал 22 на пол своего веса. На соревнованиях пожала 20. н и ладно. До января есть время, что бы догнать еще 4 повторения.
Я в тот день реально отдохнула. Приехали мы на взвешивание накануне и остались в Липецке ночевать. На жигуленке гонять да -сюда совершено не хотелось. Заказана была комната в хостеле в центре города. Дурачки-кровать типа бигсайз, а мы поели и упали спать Карл, старость?! Утром был зоопарк, потом мое выступление. К выступлению я была наевшаяся, нагулявшаяся. Мне было все равно сколько раз я выжму и что за это получу. Муж во-первых, не снял ни одного кадра, во-вторых не верил до последнего, что мы едем с медалью. Пришлось его привязать к стулу, что бы дождался, когда меня вызовут на пьедестал.Так что он мне проспорил кольцо с охриенным бриллиантом. Сижу жду его третий день.В смысле бриллиант. На работе похвалилась. Покрутилась. Покрасовалась. Жду премию . Может дадут?
***
Пацаны в зале не могут меня страховать. При моем зависании на жиме, мне тупо помогают поднять штангу. Нет человека, который бы не боялся, что я ее уроню на себя. Ну кроме тренера. А он в отпуске, я страдаю.
Tags: Олимпиада, маленькая монгольская лошадка, поездки за интересным, рулю
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments