elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Булочки в сливках?

Анита, я не хотела, что бы ты их удаляла!!! Они такие аппетитные. Мне их сегодня захотелось испечь сразу и много. Меня только смущали сливки. Так что давай все обратно. Я уже взвесилась, наелась кабачковых , картофельных и обычных оладьев. Обычные были с вареньем. )))
Вес, это головная боль. Это стресс. Потому что он встал как вкопанный и не хотел уходить ниже 60. 60.1кг. Неделю. И с утра и вечером. Я думала, что у меня сломались  весы. И кардинально что-то нельзя делать, потому что жим самое капризное упражнение . Вот. Но все таки мы в Липецке, вес в норме. Оладушков наелись)

Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments