elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Бла-бла-бла

-Да, я поняла... да...да, я поняла... да, на сантиметр...да я поняла...ты кушаешь?...там есть суп...дай им тысячу рублей...да, я поняла... да...да, я поняла... я поняла...да, я поняла... да...да, я поняла... да, я поняла... да...да, я поняла... да, я поняла... да...да, я поняла...
И так минут пять. Это мама  семидесяти лет разговаривает со своим сыном по телефону. В женском туалете. Где я заняла одну из двух кабинок, для раздумий о насущном. Что за дурацкая привычка у наших тёток звонить из туалета? Если стесняешься сделать это в борю, выйди на лестничную площадку, наконец. Мне иногда хочется, что бы звуки,производимые в этом общественном месте звонко долетали до абонента, находящегося на связи. Что бы им было неловко.

Tags: вести с передовой, ну а чо?, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • ***

    Смотрю первую Охоту Рогожкина. Можете не кидать в меня тапками, но он мне напомнил Гая. Большое количество лиц. Много действия. Разнообразного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments