elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Я в панике

То что у меня паника, это не сказать ничего. Я как то упустила то, что Ванин ВУЗ технический ( естессно, я ж там училась мильон лет назад). И то что нам , вернее ему, придётся чертить. Вручную. Карандашами. По ватману..На кульмане! ( да у нас в семье есть кульман. У Трайтелей есть ватман и кульман). Ладно пусть не полноценный кульман, но полноценная чертежная доска с линейками на "руке".  Мамадарагая, это же кайф из категории "как в первый раз"! Спасибо ребёнку, за то что дал выбрать ему инструмент для работы. Готовальня досталась от деда. Карандашей купила. Рассказала про резинки (стиральные), кроличьи лапки , наждачку наклееную на линейку. Про то, что ватман должен быть с водяным знаком, а остальное "фуфло". Вот. Завтра кульман будет притащен из сарайки и водружен в четвертый раз в этой семье на его почетное место. У меня истерика из-за  места. Потому что мне придётся выселиться. Из своего угла. Вывезти свой хлам. Освободить территорию. А мне некуда переселяться. Куда я дену свой гадюшник?!

Мне даже тумбочку придется отдать юному студиозусу, потому что она идеальна под доску. А в нишу ссыпается уже его хламовник. Но я то получаюсь бездомной! И что таки делать старому евреюмне? Что делать с названием блога? Что вообще со мной будет?! Вот теперь я в истерике.

Tags: Ванчик-Одуванчик, дефачкофское, домхерстрой, просто так, ужос, фото
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Усик- Джошуа

    Саша! Саша! Саша!

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments