elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

-Где машину то бросила?
-Да в кустах у трансформаторной.
-Каких кустах? Не боисся, что кто нибудь посчитает, что её выбросили?
-Нет, там куча моей одежды на заднем сиденье и вонючие кроссовки до кучи.
*****
Неделя была суетливой, пустой и на работе, но очень плодотворной в зале. Упадок сил в общем, и отличный жим.  Блин, как можно довести себя до такого состояния, что бы так же пожать в Липецке? Я сегодня прям воодушевилась и подумала-а вдруг на разряд все таки выжму? Ну чем Мироздание не шутит? Вдруг в кучу сойдутся Луна, Солнце и мои гормоны? Эх, вот было бы прикольно. Решила, что на взвешивание поеду накануне в пятницу. Ночь перед соревнованиями зато будет спокойной.
А еще я тут подумала, что имею полное право писать в спортивных достижениях о том, что есть разряд. Уау, чет я до сих пор с этим не могу примириться. А ведь это классно на самом деле.

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment