elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Кошка и рукоделки

Не могу пока шить. Меня это огорчает. Квартира как после переезда-все не на своих местах, все непонятно как.
Кошка бесхозная. Спальное место ее завалили инструментом. Она в шоке. Недавно меня ночью выпугала. Проснулась я от того, что кто-то в комнате сопит. Сопит не как сын, не как бабусяка. Мужа нет, в командировке. Блин, полтергейст, думаю. То что вечером кошка прорвалась из кухни в комнату, я забыла. Лежу, замерла, думаю о том, что молоток на кухне, а мне туда идти мимо сопящего субъекта. Потом этот субъект решил,что она во сне запылилась и решил вылизаться. Тут уж и до меня дошло, что это за объект шмыгает языком по шерстке лизышм-лизышм. Было одно желание - что бы это серое существо не решило, что ему хочется жрать, и его надо выпустить на кухню. Потому как оно топает как слон ( кто сказал , что кошки тихо ходят? Моя-реинкарнация слона!), потому что оно орет жалостливо так , что меня начинает мучить совесть. А из постели вылазить лень. Потому что в отсутствии мужа я мерзну. И мне лишний раз вставать из своего гнезда никак не хочется.
Tags: жизнь, котэ
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • ***

    Смотрю первую Охоту Рогожкина. Можете не кидать в меня тапками, но он мне напомнил Гая. Большое количество лиц. Много действия. Разнообразного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments