elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вместо ресторана

У мужа день рождения. Накануне прострелило поясницу. Помазали, растерли, выпили лекарство. Сегодня должны были ехать на рыбалку. Собрались с вечера, даже встали в пять (пять, Карл!) утра. Подразумевалось, что он будет рыбачить, а я дрыхнуть под сенью дубов. Но ни фига. Мне было жалостливо озвучено "я инвалид, и на рыбалку не поеду". В результате, завалились досыпать. А когда доспали, решили, что надо ехать в зоосад. В отдаленную его часть, куда перевели крупных животных. Если отбросить запах от водохранилища, то место шикарное. Да и сам запах уходит, как только входишь в лес. Лес был сосновый-пресосновый. Со смоляным тягучим запахом. Пожалели, что обед не взяли с собой из машины. Много лавочек в округе, где можно было посидеть и перекусить.

Бизоны были великолепны. Хорошо, что они все загорожены. Это такая масса, от которой и бегством не спасешься.
Смотрели яков, всяческих козлов, осликов, лошадей, кабанов. Даже оленя видели.
009.JPG


А если будете плохо себя вести, я могу это...того... метелкой, например))

Tags: день рождения, поездки за интересным, прогулки, просто так, рулю, фото
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments