elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Зюлёное...Почему не знаю.

Хочу сделать сумку. При чем типа трансформера. Что бы можно было папку с бумагами впиндюрить , а потом ее фьють и сложить в няшную дамскую. Думаю. Уже давно. Мысли есть. Надо подумать над технологией. Зюлёную хочу. Есть кожа типа антик, привезла огрызки с Москвы.  Есть фурнитура под бронзу. Есть зеленые ботинки. Есть заготовки из зеленого воротка. Начинала делать.  Теперь хочу чуть другое. Надо бросать бухать, гулять, заниматься херней. Надо браться за нож. Иначе деградирую. А как я хочу зеленые туфли! Кто бы знал. Но цены у нормальных туфель стала запредельной. С учетом мануальных денег, недоделанных зубов, отпуска, после которого ни фига не получаешь, а отпускные прогулены, открывшейся любови к пострелять, шансов купить себе няшку равны нулю. Но я не могу понять, почему тянет на зеленое. До дрожи в руках.Не красное, не синее, а зюлёное.

Tags: дефачкофское, женский алкоголизм, кожа, ну а чо?, патамушта, расслабон, хотелки
Subscribe

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments