elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Попортила себе карму.

Обычно за рулем я аккуратна. С учетом того, что в город ездить ненавижу, я аккуратно практически всегда. Но сегодня я завоевала первое место в рейтинге блондинок за рулем. Подрезку соседа с соседнего двора не считаю, хотя он меня догнал на светофоре, что бы посмотреть. Но так как я выруливала на одном из светофоров, не вмещается ни в какие рамки. Проклятия, мат и прочее, я потом ощущала долго. Кароч, поворачивая налево я не увидела за рядом поворачивающих налево с противоположной стороны летящего на крыльях ветра по прямой. Пришлось выруливать оперативнее некуда. В результате, я сама в состоянии ахуя, летун, наверное тоже, а тот, в кого я чуть было не повернула...взгляд я его не забуду долго. Если в ютубе сегодня выложат видео "овца за рулем таза с битой жопой" ( таз, не я. И это старые боевые отметины) знайте, это была я.
Tags: рулю, ужос
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments