elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Попортила себе карму.

Обычно за рулем я аккуратна. С учетом того, что в город ездить ненавижу, я аккуратно практически всегда. Но сегодня я завоевала первое место в рейтинге блондинок за рулем. Подрезку соседа с соседнего двора не считаю, хотя он меня догнал на светофоре, что бы посмотреть. Но так как я выруливала на одном из светофоров, не вмещается ни в какие рамки. Проклятия, мат и прочее, я потом ощущала долго. Кароч, поворачивая налево я не увидела за рядом поворачивающих налево с противоположной стороны летящего на крыльях ветра по прямой. Пришлось выруливать оперативнее некуда. В результате, я сама в состоянии ахуя, летун, наверное тоже, а тот, в кого я чуть было не повернула...взгляд я его не забуду долго. Если в ютубе сегодня выложат видео "овца за рулем таза с битой жопой" ( таз, не я. И это старые боевые отметины) знайте, это была я.
Tags: рулю, ужос
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments