elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Лечусь как...

От мануальщика выхожу в состоянии "как после секса". Только покурить не хочется. Уставшая,  разгоряченная, со всклокоченной головой и мурашками на макушке. Кароч, поспать бы. Мурашки вообще прописались  сейчас на мне.  У меня был как то подобный массажист. Это была грань между больно и "о , кайфово". Потом был дядечка, который делал все неприятно. Но сейчас просто великолепно. Другое дело, что у меня от его манипуляций щелкают суставы, как никогда не щелкали. Я себе напоминаю марионетку с шарнирными ручками и ножками. В связи со всеми этими делами, треньки заброшены. Четыре дня прошло, как я в последний раз тянула, поэтому с чистой совестью сегодня начала счупать свой бицепс, что бы определить степень дрыщевости до которой я докатилась за это время.
Наша девочка сегодня в Курске. Завтра будет жать.  Решила, что все равно поеду в Липецк. На народный. Сколько жахну все буде моё, и хоть трава не расти.

Tags: винегрет, всем не хворать, маленькая монгольская лошадка, расслабон
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments