elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ценность дня. Иначе никак.

Откровенно? Да. Чем дальше ,тем понимаешь ценность дня . Текущего дня. Не важно день рождения это или обычный понедельник. Когда уходя на работу ты имеешь возможность чмокнуть лохматую макушку в небритую щеку, которая мычит в ответ. Когда тебя сонную после звонившего будильника целуют в нос и укрывают твою задницу , что бы она не светила в лучах восходящего солнца.Когда ,сварив кофе, ты звонишь родителям со словами : "Вы там, живы, инвалиды мои?" Когда тебе приходит сообщение, что какая то Наталья тоже сегодня родилась . В твоей душе вскипает гнев как она могла! , а потом ты понимаешь что это твоя лучшая подругавот именно так. И когда твои коллеги говорят, что не смотря на мои 19 лет, мне завидуют,  любят,  уважают, боятся, да все что угодно.  Зовут в пивнушку ,а потом вы идете в сексшоп. А иногда даже пишут стихи. Когда тебя ждут чужие вроде люди, что бы ты гоняла вечерами с ними железо по залу. Когда твои мужчины шепчут тебе на ушко о том, что лучше моего ушка нет.
Когда в соцсетях ты видишь своих виртуальных друзей.  Они тебе пишут, даже если ни разу не видели вдруг фотки врут. И даже если видели всего 5 минут. Или больше.
Когда тебя ждут. Наварили к приходу картофана и нажарили мяса. Когда терпят твои капризы, неубранный угол с рукоделками, разбросанные по квартире куски кожи, кнопки и нитки.
Все ценно. Хочется остановиться и впитать все до последней молекулы.  И никуда мне от вас не деться. Потому что без этого я была бы не я. Вот так.

Tags: Мироздание, день рождения, друзья и подруги, жизнь, патамушта, просто так, расслабон, шнурки в стакане
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments