elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ну и где мой психиатр?!

Колбасит не по-детски. Три дня назад мне говорят:-У меня кончились таблетки. Смотрю, одно наименование есть, второго нет. То что передавали перед поездкой куда-то пропало. Потому что осталась доза на 10 дней. Спрашиваю-Может куда-то положила? Ответ-никуда ничего не клала, это вы мне ничего не дали. Ок. Не дали, значит не дали. Предлагаю каждый день выдавать по дозе, что бы не терялись. Да, соглашается. Следующее утро:-Ты мне что, специально не хочешь покупать таблетки? Хочешь мне сама что-нибудь дать, что бы меня завтра отсюда вперед ногами вынесли? Говорю:-Бабка, да что же ты такое говоришь?! Отдаю ей все пластинки. Сегодняшнее утро:-Ну и где мои таблетки?! 
Tags: всем не хворать, её деменция, психическое
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments