elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Пьятницца

-Мама! У него опять червяки по моему холодильника разбежались! Рублю капусту на борщ. Хуякс ножом! Кровь, кишки, руки,ноги в разные стороны! У меня паника, обморочное состояние! Собрала расчлененку, выбросила. Полезла в холодильник. А они разбежались! Расползлись куда кто смог! Кто не нашёл теплого места, тот умер. Они умирали в моём холодильнике, мама! Кто смог найти капусту, тот спасся. Они в капусте были такими жирными и большими, прямо загляденье. Закрывать надо лучше, свои банки! Проверять  как завязан пакет! Надевать сверху ещё один. Нет, лучше три. А вдруг гринпис мне предьяву накатает? Что, что мне тогда делать? Но моих ножах их кровь! Их трупы в моей мусорке!

Subscribe

  • Бэкстейжд

    Зло всех победило. Джедай где то в кустах. Все мечи наши. Мелкий полосатый юнлинг пытается познать силу Пока Дарт Мол морозит мать в метель

  • Потерянные в воспоминаниях

    Вышел в прокат фильм, на котором я волонтерила, а Ваня снимался. Сына увидела 2 раза по полсекунды. ФИО в титрах и мой таз крупным планом из того…

  • Про лягушек и не только

    Петушок закукарекал на третьи сутки. Кур построил в первые часы переезда на новое место жительства. Показал свое мастерство охраны вверенного в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments