elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Просто удачный вечер

Сегодня совершила подвиг -пошла в тренажерный зал. Очень волновалась. Потому что в первый раз. Как, что, почему-вопросов было больше чем ответов. Как сложаться отношения с тренером. Понравится ли мне с ним работать, будет ли эта работа продуктивной. Зашла в зал, а мне на встречу-Уау, кто пришел! Сколько лет, сколько зим! Я тоже сказала в ответ Уау, потому что приятно что тебя помнят. Я в тот клуб не ходила года четыре. Занималась у них фитнесом. С тренерами просто пересекались в коридоре/на ресепшене. Вот значит как примелькались мы друг другу, что до сих пор помним друг друга. Короче, тренировочка прошла на ура. Чуть не умерла на эллипсоиде, но это самое страшное, что было. Теперь следующий бой с телом будет в пятницу.
Давно сделала вывод, что девушкам с формами нереально найти спортиое белье. В обычных магазинах его просто нет. Если и есть- то на некрупных дам, скажем так- с небольшими формами. Заказывать через сайты? Я боюсь, что получу ерунду-не пощупать, не померить.
Приехал дите с лагеря. Уставший, счастливый. Привез матери фенечек и оберег-неваляшку. Так что я теперь защищена от злых чар недобросовестных соседей, недоброжелателей и прочей фигни))))
Tags: домхерстрой, немного о фитнесе
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments