elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Обо всем.

Мы пробежали по перонам. Поезд на Саратов уже стоял, хотя отходил позже нашего.  И тут я почувствовала как на моей жопе спине и макушке стали дыбом все волосы. Потому что вокзал не тот! Ловим таксиста. Мальчик умница в пути обзвонил свою мафию на Курском, и десантировались мы уже в конкретное место.  Чурки безмозглые, нам было так хорошо, что ни у кого не возникло вопроса откуда мы уезжаем. Две минуты назад я гудела и ныла из-за того, что муж нас рано уволок с Красной площади. И вообще зануда он, а не я. Потому что ему не терпелось доехать до вокзала и спокойно дожидаться поезда. Не судьба. Потом я сказала мильон раз "о,счастье, что ты нас приволок на вокзал за полчаса до отправления! " Мы за это время успели уехать домой с совершенно другой географической точки .
Поездка состоялась. Мы нагулялись, наболтались, напились, накупили себе няшек. Даже на треньку сходили.
*****
-Наташка, смотри какой х*ни она себе набрала, пока я отвлекся.
Я упаковываю кожу.  Когда мы провожали ребёнка до института физкультуры, я разглядели не только Измайловской кремль или как там его, но огроменный магазин для всяких хоббей. Мимо чего я не могла пройти от слова абсолютно. Не зайти туда было самым большим грехом, совершенным бы за эти выходные. С планом местности магазинов я зависла во времени и пространстве. Я потеряла мужа в нумизматике. Сама случайно потерялась у скорняков. Итого 2 кг разноцветного счастья в один день, и всего то 32 дм крашеного воротка в следующий. Ровный и нежно рыжий.  Цена воротка выше чем у нас. Но у нас он только чёрный и коричневый. Ну как было пройти мимо?  Муж просил не рассказывать ребёнку о том, какое место мы нашли. А сам попалил контору,  купив ему станковый Максим. Маленький, правда. Поэтому мы рванули туда ещё раз. А раз так, то были куплены шармики для браслета в подарок  маленькой девочке.

Tags: дефачкофское, диалоги, кожа, отпуск, поезда, поездки за интересным, прогулки, расслабон, семья
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments