elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Мечты

Мы планируем одно, но не значит, что наши планы правильные. У ребёнка свои приоритеты. Пока мы думали, что будем окультуриваться, ребёнок собирал тренировочную форму. Потому что он списался, созвонился с сильнейшей школой артфеха. И его ждали на треньку. Не важно, что нас ждала тренька по литрболлу, и мы не попадаем в Пушкина, что бы посмотреть на Давида. Главное, что его ждали люди, ставящие боёвки на шпагах в Большом.  Блин, Политех под угрозой! Мы даже на фоне Большого сфотографировались.

Папа сказал, что надо иметь мечты, которые будут кормить. Я сказала, что мечты могут быть всякими. А жизнь показывает, что мечты имеют свойство сбываться.

Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments