elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мечты

Мы планируем одно, но не значит, что наши планы правильные. У ребёнка свои приоритеты. Пока мы думали, что будем окультуриваться, ребёнок собирал тренировочную форму. Потому что он списался, созвонился с сильнейшей школой артфеха. И его ждали на треньку. Не важно, что нас ждала тренька по литрболлу, и мы не попадаем в Пушкина, что бы посмотреть на Давида. Главное, что его ждали люди, ставящие боёвки на шпагах в Большом.  Блин, Политех под угрозой! Мы даже на фоне Большого сфотографировались.

Папа сказал, что надо иметь мечты, которые будут кормить. Я сказала, что мечты могут быть всякими. А жизнь показывает, что мечты имеют свойство сбываться.

Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments