elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

ВДНХ

Были на ВДНХ. Ребёнку надо было показать ее не занесенную снегом. Оказались в красотище. Павильоны либо отремонтированы, либо ремонтируются. Чисто, аккуратно. Моя в шоке. Жаль Дружба народов была на территории подготовки к фестивалю, и мы к ней не попали. Красота! Я легко перечислил все 15 братских республик. Муж потерялзабыл Киргизию.

Все было классно. Кроме одно вещи. У павильона достижений промышленности стояли инсталяция "Политехнические ворота" . Из столярных материалов. Из дерева, Карл! Политехнический!

Пилять! Это же извращение!!

Tags: интересные элементы, отпуск, поездки за интересным, прогулки, расслабон, ужос, фото, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Бэкстейжд

    Зло всех победило. Джедай где то в кустах. Все мечи наши. Мелкий полосатый юнлинг пытается познать силу Пока Дарт Мол морозит мать в метель

  • Потерянные в воспоминаниях

    Вышел в прокат фильм, на котором я волонтерила, а Ваня снимался. Сына увидела 2 раза по полсекунды. ФИО в титрах и мой таз крупным планом из того…

  • Про лягушек и не только

    Петушок закукарекал на третьи сутки. Кур построил в первые часы переезда на новое место жительства. Показал свое мастерство охраны вверенного в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments