elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ремешок для Disel

Попросили сделать брутальненько. Чёооорный))) Хотела написать, что ненавижу работать с черным. Нет, не ненавижу. С ним просто очень тяжело. На нем видны все огрехи (реально, зуб даю), он "слепой" материал. И вечером это вообще ужасно. Но результат радует и перевешивает весь негатив. Немного рабочего.
Нестыдная изнака. Она должна быть тоже красивой. Швы все лучше и лучше. Не важно, что три раза перестрачивала напульсник. Надо былодырка в дырку попасть. В первый раз нтка закончилась. Во второй она запуталась. С третьего раза все стало удовлетворяюще.
003.jpg
004.jpg

005.jpg
006.jpg
Кирпич хорош. Хочется его забрать, отмыть, пролакировть и использовать по требованию художественной экспозиции.
Немного рабочего. Понравилась краска для кромки. Нет, краска банальная художественная, но я ею крашу кромку. Не яркий глянец, хорошая укрывистость. Обещана даже водостойкость. Хотя надо предупредить клиента, что бы не плавал в них. Все таки кожа. Предыдущий ремень он именно так и угробил.
001.jpg
В процессе работы выяснила, что один из ножей с магнитной жопой хвостиком. А мне только и дай побаловаться и побезобразничать))
002.jpg
Tags: интересные элементы, кожа, расслабон, рукоделки, фото, хвалилки, часы
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment