elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Как довести до бешенства

Очень просто. Я после просмотра третьего сезона Игр поняла, что мне в них не нравится. Не нравится полная неопределенность. И не известность. Кто все таки отравил маленького ублюдка? Не факт,  что бабка Элена. Вот так и в нашей жизни не знаешь, порой, что и как может рвануть. Например, оформляешь ты доверенность у нотариуса. От старого человека, который сегодня в уме, а завтра его потерял. Оформляешь на все случаи жизни. Думаешь, что будешь спокойно жить и беды не знать. А бюрократическая машина показывает тебе член в ответ. Например, в доверенности на проведение всех манипуляций  не прописаны манипуляции с банковскими картами. Т.е. пенсионную карточку я переоформить ей не могу. Т.е. мне надо поймать момент и либо два раза отвезти бабку в сберкассу, либо к нотариусу и оформить ещё одну бумагу. Человек почти не видит. Человек с махровой деменцией. Доверенность оформлялись не 20 лет назад, а всего полгода. Т.е. операции с картами уже вроде как являлись одной из основных операций.  У меня пар идет из ушей. Я должна угробить часть отпуска на исправление огрех других.  Которые вроде как должны быть умнее нас. Это теперь я должна перед походом к ним мониторить и то что пишут эти люди?

Tags: её деменция, психическое, фигня, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments