elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ревнует))

Идем домой, жуя чебуреки. В чебуречной работает соседка, всегда рекомендует свежие. Вредно, но вкусно. Отличаются от того, какие были раньше. С этих масло от жарки не капает. Отстрелялись просто великолепно. Была выдрана тренером за семерки. Семерки, Карл! Разрешили набрать гильз. Мой мозг ваще счастлив Звонок. Ленок, привет. Ты в клубе? Я часы готов привезти. Я отвечаю, что не в клубе. О, кей. Давай подьеду к тебе. Отвечаю, приезжай. Мой идет и бурчит: -Какая прелесть. Муж Сережа, любовник Сережа. Не ошибешься.  Говорю:-Да. И я меньше нервничаю, если думаю не о том, а называю по имени. Встречаемся, мне отдают в работу часики  Disel, Карл!  Муж:-Какой вежливый молодой человек. И без понтов. Приятно было общаться.
Хехе, не все качки тупые)))
Tags: мои мужчины, просто так, часы
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments