elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Винегрет. Очередной.

На работе в последние дни перед отпуском все дела свалились в кучу. Т.е. все дожидались моей предотпускной недели, что бы устроить мне дедлайн. Я сегодня даже забыла, что хочу есть!!!
*****
В зал сегодня пришла девочка. Я не сдержана бываю , иногда. Ну ладно, частенько. Вижу краем глаза эту девочку, понимаю подвох.
-Сережа, мне сегодня на работе сказали, что я становлюсь в походке грубее и перестаю быть похожей на легкую газель. Отвечаю, я что, типа пилять, на работу хожу , что бы меня вы тут оценивали с эстетической точки зрения? Я работать пришла!!!
-Возьми с собой гриф и йопни того, кто так сказал.
Так вот про девочку. Кароч, у всех возникло желание спросить, чо она колет. Надо мной глумились, что веса мужицкие. Она тягала раза в два побольше. Не плечи, а уже плечищи. Но главное-голос. Улыбается такое милое личико и в ответом басом-Здрсте! Но главное-вела себя по-хамски.
*****
Наша девочка в Белгороде взала МС и абсолютку по жиму.

Tags: вести с передовой, маленькая монгольская лошадка, ну а чо?, ужос, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments