elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Непонятки

Есть некие вещи, которые постороннему человеку не объяснить и в двух словах не описать. И мои ответы людей ставят в тупик.
Первая вещь-моя квартира. Она же мой дом. Она же непонятно что. Потому что квартира. Но с участком. Но в одноэтажном доме.  "Ты живешь в частном доме?!" Нет, я живу в квартире. Которую даже приватизировала. Но к квартире примыкает участок земли. На котором растут вишни, смородина, малина и куча всякой херни. Ну и птички живут с котами. А с землей я ничего не могу сделать. Потому что нужны первоопределяющие документы на нее. Т.е. кто кому в махровом 1953 году давал разрешение на застройку. Можно найти. Но это будет слишком доого стоить. Две квартиры согласятся, две нет. Мой дом состоит из четырех квартир.
Вторая вещь-наличие дачи. Дома в деревне. Нет не у меня, не у мужа, а у свекрови. Которая в нем не живет, но я ее туда периодически вожу. Поэтому дачи у меня нет, но в деревно я периодически езжу. Но ничего там не сажаю, не копаю, не поливаю. Могу только собрать огурцы и помидорки. Фсе))
Tags: ну а чо?, психическое, расслабон
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments