elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Осваиваем новые территории

Мой клуб летом по воскресеньям не работает. А  так как у нас планов громадье, был составлен план. ("Билли!!!Есть ли у нас план?!") Тренировки через день. Поэтому пришлось сделать честь одному из соседних клубов. Пафосный. Занимает полтора этажа бывшего спортивного комплекса. Из этого комплекса нас в доисторические советские времена вывозили в пионерский лагерь. Полтора, потому что занимает бывший игровой зал и террасу над залом. На террасе кардиозона. В зале расположены тренажеры. Говорят, что в нем тренируется один из наших чемпионов.  Пришла, в зале никого. Прошу -покажите мне , где у вас чё, что бы я не заблудилась. Спрашивают, что я буду делать? Отвечаю-присед, становую, жим и жим. Так вот, хардкоровая рама для приседа-одна! Одна, Карл! Есть рамы, стандартные горкой, не регулируемые. Но что на них делают, для меня осталось загадкой. А, нет. Мне на них рекомендовали делать становую. Но у них ведь был помост! Помост, Карл! Что тогда делать на тех рамах? Шраги или подьемы на бицепс? Блины мне их понравились. Классные блины с дырками. Их очень удобно таскать. Регулируемая римская скамья одна. Правда, регулируемая как-то наполовину. Порадовали низкие стойки для больших гантелей. Т.е. сидя на скамье я видела себя в зеркале. Да, зеркала достаточно низко до пола, очень удобно.  Не понравилось-высокая верхняя перекладина кроссовера. Я до нее не долетела в прыжке.

Хорошо, что никого не было в зале. Стыдоба да и только. Зато очень удобные стойки для жима сидя. И мой нос не мешал мне жать (Мой нос, Карл !) Тянула я все таки на помосте. Мне было объявлено, что на нем супер-пупер гриф, выдерживающий 700 кг. Я не стала проверять. Оставила цифры на их совести.
Хорошо пошла становая. Меня она порадовала. Присед отвратный. Зы, а зеркала у них ну очень кривые)))
*****
Смотрим Престолы по телевизору. Голоса Тириона и  Мормона в параллельном переводе для Лостфильм роднее и интереснее.
Tags: маленькая монгольская лошадка, расслабон, фильм
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments