elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

А ведь я не люблю давать людям определения

Я не люблю обзываться. Могу ругнуться на обсценной лексике. Построить предложение состоящее из междометий и местоимений. Но обзываться... Однако бывают такие моменты и такие преценденты, что хочешь не хочешь, а язык сам вывернет-жлоб. Нет, вот так - ЖЛОБ. Звонит сегодня один родитель. Болтаем с ним по поводу выпускного. Он нам организовал кафе. Скидок не сделал, но и вроде не накрутили свыше крыши. Разрешили со своим спиртным прийти. Место стильное, украшать не надо. Родителям меньше заботы. И я ему говорю, типа задолженность у вас за выпускной за ребенка. А он мне в ответ-да, знаю. Когда встретимся? Отвечаю, что завтра буду у них оплачивать все полностью. И он мне выдает тираду. Типа сам есть не будет ничего ни есть ни пить, жене сам наличкой в тот день оплатит. И если бы он замолчал, я бы это восприняла совершенно спокойно. Если ему так удобно-пожалуйста. Его право. Но он дополняет-Не волнуйтесь, я вас не обьем. Милочек, да меньше всего я боюсь, что меня кто-то обьест))) Если бы ты только знал, насколько я далека от твоих переживаний сьесть чужое) Я до сих пор под впечатлением.
Tags: психическое, чёт я не догоняю в этой жизни, школа
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments