elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Бэнг, бенг-2

Я сегодня обшмаляла мужиков в тире!Я мужа опередила! Я была четвертой! Меня от третьего места отделило одно очко! криворучка блин А-а-а!
Это кайф. Мы пришли и победили. Всех. В следующих соревнованиях дефачки будут считаться отдельно, патамушта нас много и некоторые из них, т.е. я сегодня дали жару. А нефиг другим расслабляться. Одна гильза залетела в декольте и свалилась туда, где праведные матроны в сложные революционный времена хранили деньги. Пришлось на виду у всех лезть и доставать залетную. А в связи с тем, что мы отстрелялись оба на отлично, то заслуженная клубная карта заняла почетное место между картами любимых магазинов. Да, рукодельный, спортивный и лифчиковый (гильза не дура, знала куда летела)


Мишень вывешу на работе. Мне теперь стесняться нечего.
Tags: дефачкофское, мои мужчины, прогулки, пятниццо, стрелялки, фото
Subscribe

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments