elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Уважаемое Мироздание, зачем же так?

Когда то писала о моем отношении к возможности поиметь денюжку от своего хобби http://elena-traytel.livejournal.com/63424.html Это относилось не только к хобби, но приработку в общем. Иногда я о своем решении забываю ( о том, что деньги приносит только основная работа), и пытаюсь ввязаться во что-то еще. А Мироздание бъет по рукам. Больно и неприятно. В какой то момент я подумала, что это из-за моего отношения к деньгам. И при приработке надо перед собой ставить реальную и осознанную задачу. Например, с приработка купить то-то или сделать то-то. Херушки. Не успела я сегодня сесть за комп и открыть папки с работой, моя стиралка пропищала диким голосом и отказалась работать. Час впустую плясок с ней. Вызов мастера. То что я злая, не сказать ничего. К тому же расстроенная, и мне хочется рыдать в голос. Потому что это очередной виток тотального невезения.
Tags: Мироздание, психическое
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments