elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

И опять о работе

Сегодня с одним молодым сотрудником (относительно молодым - 27лет) состоялся очень интересный разговор. Я считаю, что такие слова весьма однозначно характеризуют человека и его стремление к какому-либо карьерному росту. Ситуация такова. В бюро 10 человек. 4 радиотелефона. Два в одной комнате, два в другой. Один стоит у руковолителя, один у меня, один у нашего старейшины. Один валяется отлюченным. Спрашиваю одного сегодня-Ты чего себе телефон не заберешь на стол? На что мне было отвечено- Мне же на него отвечать придется. Не дорос я еще до того, что бы у меня на столе телефон стоял. Йоптиль! Мальчики и девочки! Вы что на работу пришли штанишки просиживать? Сколько вам должно исполнится лет, что бы вы осмелели отвечать на телефонные звонки?! Вам что, генеральный директор должен сказить-Теперь ты достоин первым брать телефонную трубку! Будь я руководителем, я бы ему все ходы и выходы перекрыла. Похоронила бы его амбиции глубоко -что бы не достал.
Я не фанатка работы. Имею в глубине своей конструкторской души достаточное оличество пофигизма и лени. Я не стремлюсь выше, потому что хочу спать спокойно. Не вздрагивать от телефонных звонков по ночам-вечерам. Не хочу нести ответственность за коллектив. Не хочу быть между молотом и наковальней-коллективом и руководителями. Я это все проходила. Это архитяжелая ноша. Но где амбиции молодежи? Не смотря на то что я свои амбиции загнала далеко под плинтус, я буду на следующей недели в роли временного цербера-ИО руоводителя бюро. Блин, мальчики, где же ваша гордость?! Бюро попеременно руководят тетки. Неужели не заедает?
Tags: вести с передовой
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments