elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Последний звонок.

Фсе, вчера отзвенел последний звонок. Мы его пережили. Мы живые. Дети живые. Учителя цветами задарены. Всех посчитали, никого не забыли.
Не знаю, но для нас день был веселым и позитивным. Грусти от того, что ребенок вырос мамадарагая как бысто , не было. Может быть накатит потом. Посмотрим. Получили от первой учительницы свою пропись. Ржали как кони. Первая пропись без букв. А просто палочки, крючочки и загогулинки. Стилизованные зверюшки. Зверюшки были веселее всего. Третий йожик на линеечке был жидким мертвым. Последний зайчик в ряду становился щетинистым небритым котом. Грибы теряли шляпы, а груши были культуристками сиськами. Я плакала. Папа сказал что-то типа: Хоспидя, где же мы были, если ребенок ТАКОЕ вытворял в прописи в первом классе?! ГДЕ мы были? Один в командировках, вторая в работе. Что выросло, то выросло. Выросшее вчера явилось на праздник с небритой рожей и без галстука. Мы уехали в школу раньше него довешивать воздушные шарики и раскладывать букеты/подарки. Проследить было некому. Галстук он завязать не смог, поэтому честно забыл его дома. Зато запонки надел дедовские, а не свои простенькие.
Обожаю наблюдать за тем, что обувают наши девочки.
Tags: Ванчик-Одуванчик, просто так, фото, школа
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments