elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Последний звонок.

Фсе, вчера отзвенел последний звонок. Мы его пережили. Мы живые. Дети живые. Учителя цветами задарены. Всех посчитали, никого не забыли.
Не знаю, но для нас день был веселым и позитивным. Грусти от того, что ребенок вырос мамадарагая как бысто , не было. Может быть накатит потом. Посмотрим. Получили от первой учительницы свою пропись. Ржали как кони. Первая пропись без букв. А просто палочки, крючочки и загогулинки. Стилизованные зверюшки. Зверюшки были веселее всего. Третий йожик на линеечке был жидким мертвым. Последний зайчик в ряду становился щетинистым небритым котом. Грибы теряли шляпы, а груши были культуристками сиськами. Я плакала. Папа сказал что-то типа: Хоспидя, где же мы были, если ребенок ТАКОЕ вытворял в прописи в первом классе?! ГДЕ мы были? Один в командировках, вторая в работе. Что выросло, то выросло. Выросшее вчера явилось на праздник с небритой рожей и без галстука. Мы уехали в школу раньше него довешивать воздушные шарики и раскладывать букеты/подарки. Проследить было некому. Галстук он завязать не смог, поэтому честно забыл его дома. Зато запонки надел дедовские, а не свои простенькие.
Обожаю наблюдать за тем, что обувают наши девочки.
Tags: Ванчик-Одуванчик, просто так, фото, школа
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments