elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Голова в ромашках

Когда руководство говорит, что "вот это не надо делать", есть вероятность, и она приближается к 90%, что это надо было сделать вчера. Мироздание меня услышало и подогнало самолет , даже два самолета к морю. По предварительному прогнозу я вылетаю из своего Черноземного лета в мокрую и холодную Москву, а потом к солнечному небу, морю и кораблям. Я платице не купила!! Что делать!!Сначала было сказано, что летим просто здаровкаться. Сегодня было сказано-Не, ну чёж, надо бумаги успеть сделать. Ёоптиль. А раз бумаги делать, значит надо везти кучу инфы с собой, в мозг впихивать терабайт всякой фигни, которая может понадобиться там. В рабочей тетради расписала дни недели с почасовым исполнением тех или иных работ. Иначе голова вскипает, есть вариант что-нибудь забыть. Главное помнить-пятничную треньку, которую я собиралась провести в воскресенья,я перенесла на субботу. Тогда я в зал попадаю еще и в поедельник, а потому фьюить и улетаю. Вот такое тра-ля-ля)
Tags: вести с передовой, командировки, психическое
Subscribe

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments