elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Школьные годы чудесные...

У нас 23 мая последний звонок. Начинается бешеная суета и кутерьма. Когда поднимались вопросы организации на родительских собраниях, все чесно молчали. Теперь ничинается Мордор.
-А мы нашли другого оператора, патамушта нам этот не нравится.
-Ах, не нравитсссся?! Созванивайтесь, отменяйте все. Забираем предоплату, договаривайтесь с другими.
-Анижеждети! Как они могут о чем то договориться?
-Ах, анижеждети?! Пилять, значит должны иметь хоть немного мозга. И думать о том, что они делают. Если быть совершенно непунктуальными, с ними ни один оператор работать не будет.
И это с учетом того, что на работе начинается сумашедший дом, в треньках въезжаем в нормальный хардкоровый режим работы, а на следующей неделе вроде бы намечается командировочка. Командировочка, командировочка! Выгори мне в теплую сторону, да к морю и солнышку! Я там ни разу не была! Хочу новое платице, туфельки и спать)
Tags: Ванчик-Одуванчик, вести с передовой, винегрет, диалоги, психическое
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments