elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Хвалилки

Интересный факт. Два года назад в друзьях превалировали Василисы-рукодельницы. Сейчас их начинают перебивать кочки и Люси-агрегаты.  Главный сёдни пожал лапу и сказал-Класс! Прям порадовала! Я зарделась по привычке как Василиса, но спросила в Люсином стиле-Премию мож дадите?
Сегодня в первый раз тянула в сумо. 90 не взяла. Плюнула, стала классикой и честно вытянула. Что могу сказать. Хм. Колени ухондокала. Завтра жду синяков. Растяжка никакая, спина поэтому заваливается вперед. А в остальном ничо так. Зафигачили сегодня типа базу. Но в классическом плане дня ног-до смерти. Удовлетворена донельзя. Тело отработало качественно и уверенно. Уставшая, довольная. Так отработать я хотела давно. Пошла спать. Метаболизма всем!

Tags: вести с передовой, винегрет, диалоги, маленькая монгольская лошадка, пятниццо
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments