elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

А теперь более эмоциионально

Было просто кайфово. От кучи народа, от зашкаливавшего тестостерона и адреналина. Было страшно. Не волнительно, а именно страшно. Не пожала очень глупо , как мне кажется. Не собралась. Внимание рассеяла на посторонее. Не почувствовала лавки. Штанга чужая. Не расправила плечи и не вздохнула как обычно. После первого подхода вообще расстроилась и растерялась. Руки просто опустились и на жим больше не поднялись. Раз жим был настолько неудачен, значит сейчас запорю становую. Ушла на разогрев. Начали вешать веса как на треньке. Вроде все было в норме. Перед становой сердцебиение слышала через лифчик с майкой и борцовкой. На разминке увидела девочку, которая разминалась тем весом, который я на первый подход заявляла. Пульс зашкаливал. Не помогало ни дыхание ни мысли о белых кроликах. Только когда вытянула первый подход, я успокоилась. Успокоилась как никогда. Как на обычной домашней тренировке. Только с разницей, что не я блины себе навешивала, а два каких то посторонних мальчика. Вокруг все стало ровно и так как надо. Глоток водички, посидели прям на покрытии. Секретари меня потеряли. Мальчишки были около них. А я сзади. Вес готов! Денисова! Я тихонечко за секретарями к мискам с белым порошком магнезией пробираюсь. Они опять. Денисова! Ды тут я тут! Думали сольюсь? А вот фигушки. Тянула легко. Легче, чем в зале. Проше. Спокойнее и увереннее. Хотя вес последней попытки был опробыван только на проходке за 2 недели до соревнований. Я без лямок и перчаток с разнохватом начала работать за месяц до времени Х. Первый жим в народном не засчитала. Типа начала работать без команды. Результат-18. Мои мне сказали, что я схалявничала и еще пару раз могла бы дожать. Ага, когда мне на стойки штангу страхующие уже закидывали, потому что я ее на себя опустила.Очень долго ждали награждения. Часа два сидели. Ну а потом нас всех вызвали на ковер на поле. Выстроили, вручили по подарку и начали раздавать медали. И вот когда мы стояли там всей кучкой, это было так как будто мы друг друга уже сто лет знаем и почти родные братья и сестры. Когда меня вызвали на первое место по народному да, первая потому что единственная в своей весовой и возрастной категории )) мальчишки начали кричать "Молодец!" Я вообще обалдела. Я офигевшая с дурацкой улыбкой стояла на пьедестале на цифре 1 и чуть не рыдала. А у фотографа, блеать, сел аккумулятор!!! А потом мы обнимались и фотографировались. И опять обнимались. И забыли про то, что хотели оформить разрядные карточки. Я забыла норматив и что мне надо было оформлять. Нам сказали-напишите кому, там разберемся.
Обратно ехала с медалями на шее. Они приятно звякали, когда машина собирала кочки и выбоины. Повесила прям над изголовьем кровати. Креатин заныкала, витамина распаковала. К следующим соревнованиям готова) Даже сумку собрала.
Tags: друзья и подруги, маленькая монгольская лошадка, поездки за интересным, хвалилки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments