elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Домашняя суета

Пятый день у меня непрекращающийся цейтнот. Все смешалось-канавы, слесари, сантехники, бабка с ними. Вчера окончательно вернулась домой в 11 вечера. Сидела на лавочке, постила на любимом форуме. Кузнечики разрывались в унисон. А у меня не было сил доползти от гаража до дома. Но самое главное мне не надо было ни с кем говорить, ни о чем думать. Работа работается, бабка временно переселена, мой живот заживает, корм у кошки есть. Под угрозой только отпуск. Но милый меня успокоил, что внушает надежду.
Зы: копает у меня канаву молодой человек вылитый Муслим Магомаев в молодости, замерщик и установщик окон имеет сногшибательный темб голоса(кстати, хорошо собой внешне), сантехник тоже не плох. Хоть что-то)))
Tags: домхерстрой
Subscribe

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Ой, не могу)

    Меня в первый раз забанили! Ржу. А я была очень лояльна. Зря, я бы подняла рейтинг журналу. Сначала человек очень грубо ответил, не смотря на свое…

  • Чужой

    Александр Кузьмин сделал очередную сумку.  Промолчать невозможно. Ссылка на самого автора https://vk.com/wall12080386_12292

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments