elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Бдыщь-бдыщ-2

Сегодня опять ходила стрелять. Тренер вспомнил, что тут уже была такая. Опять спросил не военнообязанная ли я. Нет, и может это хорошо. Стрельба сегодня прошла лучше. Все таки боюсь. Неспокойна до того, что не могу нормально дышать. Т.е. дышу мельче чем обычно, задерживаю надолго. В результате потом образно захлебываюсь воздухом. Не могу понять момент спуска. Нет единства между моим пальцем , головой и руками. Хоть ноги с жопой едины и твердо стоят на поверхности. Предложили остаться и принять участие в соревнованиях. Клуб сегодня устраивает местечковые. Вежливо отказалась, потому как другие занимают мой мозх в большей степени. Дура, надо было оставаться. Мужики бы пришли шмалять, Запах, дым, гильзы, брутальненько так. Овца, кароч. Тем более, что муж уехал в командировку. В обед звонил, задал вопрос, от которого я сполза под стол-Ты домой сегодня то придешь? Милый, а должна не прийти? Ты разрешаешь мне не прийти?! А как же борщ? Ему одиноко без меня в том большом белом и холодном холодильнике!
Tags: мужчины, ну а чо?, расслабон, стрелялки
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments