elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Шарилась по форуму, нашла свою писанину.
А я вам сегодня хочу предоставить выбор между сноубордовыми штанами и юбками. Немного подумайте. Это реальный и весьма жизнеспособный вариант.
Иногда бывает так, что вот такие толстые штаны это спасение в холодное время. Но есть еще одна вещь, которая может помочь в холодное время года. Это банальная длинная юбка. Очень длинная, почти в пол.
Первый довод против - в ней холодно и она не греет. Фигня. Выберите подходящий материал. Драп, лоден, трикотаж , перуанки наше все. Плащевка на флисе. У нас, например можно найти простеганную плащевку с утеплителем и с подкладом. К тому же она создает воздушную прослойку между телом и улицей, а это опять дает нам возможность держать тепло. Именно поэтому длина должна быть почти в пол.
Она мотается и быстро становится грязной. В принципе, да. Но выберем не маркую ткань. Не самую дорогую, что бы можно было безболезненно ее стирать во время ношения. И не жалеть.
Сложно шить. На самом деле такие юбки шьются намного проще. Карандаш нам тут не нужен. Полусолнце и солнце, четырехклинки, татьянки. Практически все здесь или шьют или вяжут. Поэтому сострочить юбку в два шва считаю абсолютно плевым делом. Как обработать низ?Его можно вообще не обрабатывать...Его можно отстрачить лентой, кружевом, растрепанной косой бейкой.
Под эту юбку можно надеть толстые или тонкие колготы. Цветные леггинсы с грубыми ботинками и пушистыми гетрами. Сапоги на шпильке (и по льду, по льду... или сугробам?) Другую нижнюю юбку ( с кружавчиками). Две нижних юбки...Фантазия безгранична.
Верхняя одежда (куртка, дубленка. пуховик) не подходят к юбке. На самом деле подходят. Нужно просто подойти к выбору ткани и фасона более ответственно.
Я в таких юбках ездила в командировки. И это было удобнее чем в джинсах. В которых черех четыре часа сидения я себя ощущала перерезанной пополам. Я ездила в такой в деревню, спала в ней. Ходила на работу ( с нижней в комплекте. У, какая прелесть и необычные ощущения!)
Бохо и этника вам в помощь
Tags: деревО, дефачкофское, рукоделки
Subscribe

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • ОСАГО

    Страховая меня накрутила. Я психанула, исправила свой КБМ. У меня сразу свалился до 0,5. Меньше нет.  У мужа остался, как будто у него права первые,…

  • ВСК, вам не икается?

    Если сказать, что я киплю, это не сказать ничего. Возмущение это самый легкий эпитет. Мне хочется убивать. Я второй день в бешенстве. Честное слово.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments