elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Для тебя пост)

Сидим мы тут работаем. Причина у некоторых банальна-что бы не ехать на огороды. При этом личных огородов нет ни у кого. И я подумала-как хорошо, что у моих не было дачи/деревни. В моем доме не было истерики "картошку не посадили, а они уже посадили/ земля пустует!" Мы были свободны. Вот сейчас бы ( лет 30 назад) меня отец бы выволок в лес. Мы бы наделали бутербродов, наварили яиц, налили термос чая. Обязательно положили вкусняшку в виде яблока или сухофруктин. И удрали бы. Долго ждали автобус. Туда можно было бы доехать на трамвае. Но его надо было ждать еще дольше. Мы бы топали по прошлогодним листьям. В лесу бы пахло уже не ими, а молодой листвой. Слышно было как лопаются почки. Птицы орут во всю мочь, как последний раз. И не было вокруг городской суеты и пыли. Можно было прышать, скакать, орать, играть в войнушку (да и девочка!) , просто сидеть на поваленном дереве и слушать как разжигают костер. Или просто молчать.И это одно из самых приятных воспоминаний из детства. Наверное самое приятное.
Я тебя люблю за это)

Tags: Мироздание, жизнь, прогулки, шнурки в стакане
Subscribe

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments