elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Для тебя пост)

Сидим мы тут работаем. Причина у некоторых банальна-что бы не ехать на огороды. При этом личных огородов нет ни у кого. И я подумала-как хорошо, что у моих не было дачи/деревни. В моем доме не было истерики "картошку не посадили, а они уже посадили/ земля пустует!" Мы были свободны. Вот сейчас бы ( лет 30 назад) меня отец бы выволок в лес. Мы бы наделали бутербродов, наварили яиц, налили термос чая. Обязательно положили вкусняшку в виде яблока или сухофруктин. И удрали бы. Долго ждали автобус. Туда можно было бы доехать на трамвае. Но его надо было ждать еще дольше. Мы бы топали по прошлогодним листьям. В лесу бы пахло уже не ими, а молодой листвой. Слышно было как лопаются почки. Птицы орут во всю мочь, как последний раз. И не было вокруг городской суеты и пыли. Можно было прышать, скакать, орать, играть в войнушку (да и девочка!) , просто сидеть на поваленном дереве и слушать как разжигают костер. Или просто молчать.И это одно из самых приятных воспоминаний из детства. Наверное самое приятное.
Я тебя люблю за это)

Tags: Мироздание, жизнь, прогулки, шнурки в стакане
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments