elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Мы его опять женили

Именно так. В процессе празднования я ну конечно же случайно, я еще почти трезвая была открыла на себя душ. В результате потом рассекала в маминых домашних штанах с папиной майкой. Я еще ого го! с горки детской каталась в таком виде. Брательник молодец, позвонил и спросил в каком состоянии его сестра сегодня. Я его аж сильнее любить начала. О том, что на рынке готова была хлебнуть помидорного рассола из бочки у продавца, я ни кому не рассказывала. Муж, честно купил мне соленый помидор и моченых яблок. Алкач это я, но яблоки пожрали на пополам. Хде справедливость?!

Tags: женский алкоголизм, жизнь, мои мужчины, ну а чо?, пятниццо, расслабон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments