elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мышь боицца. Очень боицца.

Осталось меньше трех недель. Четыре тренировки. Даже может быть три. А жим не идет.  У меня даже закрадываются мысли о том, что бы сняться с жима. Но Сережа смотрит на меня и говорит-Да, выжмешь. Да, сможешь. А внутренняя серая мышь обреченно сидит в уголочке. Они даже не мечется в истерике. Она впала в ступор и ей все равно, если ее съедят.
Завтра свадьба брата. Они расписываются, и мы в тесном кругу сидим дома. Мне ,кажется, что это мой ребенок женится. Мне вынесли мозг все. Один боится сказать ,когда регистрация. Да гори оно огнем! Я все равно на работе буду. Мама боиться новую сватью. Блиииин. Бабка вынесла комментариями мозг. А еще мы вспомнили, что нужен каравай! Дык пусть сватья ентим и озаботится. Неееет! Нади каравай ты! А у меня эта неделя такова, что посрать некогда. Прально. Деньги платить нам жаль, а время мое нет. Оно же не нормируемое. И в моих часах сутки растянуты раза в полтора. Так что вот сижу после трени и сторожу как подходит каравайчик. Я такое не пекла ни разу! Получиться ху*ня, виноваты будете сами.
Голова боицца, рукикрюкисделали. Жду чо пллучитьться

Tags: винегрет, жизнь, маленькая монгольская лошадка, ну а чо?, психическое, семья, ужос
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments