elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Маленький отчет

Пошла седьмая неделя тренировок. Мы шагнули за те максимумы, что были до того. Это почувствовалось сразу. Увеличилось время. Я стала уставать. А тело имеет ощущения проделанной тяжелой работы. Сегодня , наконец, получила эффект отрешения мозга от реальности. Когда идешь с треньки, и тебе все равно, что вокруг. Например, глубоко наплевать на снег, заваливший подснежники в твоем саду. Лишь бы ноги дошли до дома. Отпустила питание. Сколько нажру за оставшееся время, даже боюсь предположить. Успокаивает то, что содержание мешка с костями изменилось в намного лучшую сторону. Жру, все, что не приколочено.
Зы, в пятницу сели с соткой. С бинтованными коленями. Есть недосед. Но намного меньший, чем когда мы так пробывали с 90. Так, что план созревает. Другое дело, что реализовывать я его собираюсь немного по другому.

Tags: маленькая монгольская лошадка, просто так, расслабон, хвалилки
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments