elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Маленький отчет

Пошла седьмая неделя тренировок. Мы шагнули за те максимумы, что были до того. Это почувствовалось сразу. Увеличилось время. Я стала уставать. А тело имеет ощущения проделанной тяжелой работы. Сегодня , наконец, получила эффект отрешения мозга от реальности. Когда идешь с треньки, и тебе все равно, что вокруг. Например, глубоко наплевать на снег, заваливший подснежники в твоем саду. Лишь бы ноги дошли до дома. Отпустила питание. Сколько нажру за оставшееся время, даже боюсь предположить. Успокаивает то, что содержание мешка с костями изменилось в намного лучшую сторону. Жру, все, что не приколочено.
Зы, в пятницу сели с соткой. С бинтованными коленями. Есть недосед. Но намного меньший, чем когда мы так пробывали с 90. Так, что план созревает. Другое дело, что реализовывать я его собираюсь немного по другому.

Tags: маленькая монгольская лошадка, просто так, расслабон, хвалилки
Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Титаник

    Какая реакция может быть, когда видишь в вольере сидящих  на жердочке кур , под которыми километры воды, и плавает их тазик для зелени? Правильно!…

  • День 7-8

    Совершенно неожиданно мне прилетел в подарок дом. Любимого цвета- и не голубой и не зелёный.  Я его поселила рядом Фабрицио, который на меня обижен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments