elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Признание в незнании

На самом деле, я абсолютный профан в коже. Начнем с того, что я не знаю какие бывают кожи. Я их не видела. Можно сесть изучить по картинкам, но в реалиях ни разу не столкнуться. В моем мире я наблюдаю четыре типа. Тип КРС-вороток. Неравной толщины, черного или коричневого цветов. У меня шел на ремни, усилители дна, ножны и наручни. Один раз видела чепрак. Мимимишный. Ровный по толщине. Светлый. Но я не знаю, как с ним работать, и что мне из него можно делать. Он прошел мимо меня.
Подкладочная. Тоненькая. Есть мягкая. Есть жесткая. Глянцевая с одной стороны.
Галантерейная. Большой формат  от 100 дм. Например, моя розовая корова. На самом деле, я не знаю кто ее носил пои жизни. Мне она понравилась.У нее шикарная поверхность как бы обработанная воском.  Я ее купила. Было 170 дм. Вышло-Почтальонша, Пояс, Сумка на каждый день, Мешочек для денег для славянина, Маленькая Дамская.


002.jpg

И четвертый тип-"Девушка, тут на вес огрызки привезли!" В этом типе может быть все. Самый дешевый вариант. Может быть и экономичным и нет. Из этого варианта у меня пошито все остальное.
Для меня значение имеет вид окраса. Гладкокрашенные это 90% всего. Остальные не знаю как и чем крашеные. Есть лежащая в заначке вообще непонятной обработки.
Градации-КРС (если обработана и окрашена) поросячья, козлиная козья, для меня не существует. Я их не различаю. Есть мягкая, жесткая, толстая, тонкая, крашеная, классная-на-еще-одну-сумочку, фигню-купила, ой-какая-но-большой-кусок.
Вот как то так)

Tags: кожа, ну а чо?, патамушта, рукоделки, фигня
Subscribe

  • Само напросилось

    Я решила, что это мне надо срочно ( почти) вот здесь и сейчас.  На два дня воскресной жары. То, что жара есть и в пятницу, это случайность. Не…

  • Куклы

    Девочки и куклы - всегда! *** -Ты же клеишь мальчиков? Ты все про них знаешь! - О, ты видела моих мужиков?! Они классные, правда? - Да, твои мужики…

  • Туфельки для золушки

    Можно парочку? Или две парочки? Ок, готова взять все четыре Chloé S/S 2013

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments