elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Свист в ухе и еда.

Второй раз в жизни ем в общественном месте из домашнего пластикового контейнера. В уголке в клинике есть проще чем в городском автобусе. Глазнюк сейчас меня смотрел. А все из-за свиста в ухе. Правом. Лора прошла, окулиста теперь тоже. Радует, что диоптрии за 2,5 года не изменились. Доктор похвалила мою технологию зрения. В жизни носим диоптрий поменьше, водим машину-напяливаем недостающее. Теперь мне надо к неврологу. Нужен, как сказали, хороший невролог. Вот только где найти такого не сказали. Поболтали с окулистом по поводу свиста. Оказалось , что у женщин это распространено. Особенно у тех, которая сидячая работа. Линзочки, тоже похвалили. Раздражения нет, нарушения слизистой нет. Ну да. Я их опытным путем подбирала. Не самые дорогие, кстати. Вот такой отчет о здоровье. Всем не хворать. Пошла искать хорошего неврологана треньку. Пошла шестая неделя программы. Но это в другом посте.

Tags: всем не хворать, дефачкофское, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments