elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

И наступила суббота

Блин, наступил пипец. Сначала напился брат выступающий в роли копача моего трубопровода. Потом напилась я. Почему-то. Не знаю почему. Просто пива было много. Сидим поем песни. Перепели Чайф, Алису, Кино и все что вспомнили. Заставили дитенка играть. Выпили все, что морозилось в холодильники года три. В том числе и мое мартини. Блин. А завтра продолжать копать. Трубу так и не нашли. Пока. Может завтра на нетрезвую голову найдем? Распугали всех соседей. Жрачки дома нет, потому что я весь день либо покупаю лопаты либо разгребаю какой то мусор. Либо наблюдаю за фонтанами, бъющими из под земли у соседей. Прикольно. Заодно брат провел лекцию полового воспитания моего дитя. Дитя засмущалось. Мы немного поржали. Потом мы с братом померялись количеством жировых отложений на пузиках. Потом обсудили девочек.
Tags: домхерстрой, жизнь
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments