elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Житие мое...

Вчера, психанув очень сильно, приняла решение, что мне нужны - водопроводчик, сантехник, плиточник, мастер по дверям и что-нить-сделать-с-полом (чистильщик бассейнов тоже может быть нужен-в саду ванну для поливки почистить).Обзвонила сантехника-плиточника, водоканал, брата и оконщика в придачу. Наводить беспорядок так конкретный. Мужа отправляю командировку, сама остаюсь с ними)))
Почистила погреб. Разрыдалась. Выкинула 13 трехлитровых банок с солеными огурцами с прошловековой датой засолки. Аналогичное варенье. Посчитала время, затраченное за эту херь. Разрыдалась во второй раз. Забила мойку на кухне. Разрыдалась в третий. Прочистила мойку на кухне. Спать легла с облегченным сознанием.
Первым приехал сантехник-плиточник. Выработали план разрушения/ремонта.
Пошла собираться ехать за мужем. Мне ж еще копачи для траншеи нужны )))
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments