elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Очередной ремешок на часы

Имеются у меня в наличии часы, которым не везет с ремешком. первый ремешок забраковала из-за фурнитуры. Выявилась аллергия на заклепки. На том ремешке я головки не спрятала под подкладку. Второй ремешок дал такую же проблему с замком. Часть ремешка переделала. Но кожа оказалась не готова к ежедневным испытаниям. Облахматилась по краям очень быстро. Но стала не брутально-потрепанной потертой, а неаккуратно потрепанной. Переделала опять. Кусок кожи темного цвета. Винта доделаны, пряжка выловлена в коробке у часовщика , как трофей.
Собираем все в кучку
002

Реально кровавое
001
На одно изделие у меня уходит одно лезвие макетного ножа. Если я их использую нескольких модификаций, соответственно в мусорку уходят потом все использованные. Пыталась править, использовать для других работ-все бесполезно. Хочу попробывать скальпель. Лезвия самый дорогой расходник. Цена куска шкурки. С учетом бесплатной пряжки, винтов по не-помню сколько рублей, себестоимость-это только мое время.
004
Т.к. винтов в нашем городе нет (чеслово) пришлось пилит штыри для ремней. Резуьтат мне понравлся бльш,потому что у тыей более плоский буртик, который потом спрятался под подклад.
003
Примерка
005
Ребенок принес подарочек)))
006
И, наконец, результат
007008
010009
Tags: кожа, рукоделки, фото, хвалилки, часы
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments