elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Очень непривычно

Я не помню, рассказывала ли я или нет об отношении моей мамы к моим рукокривушкам. Обычно ей ничего не стоит сказать при большом скоплении народа-Опять какой-то хрени понаделала! А чё? Разве я могу сделать что-нибудь приличное? А мне всегда так хочется что бы именно она меня похвалила и сказала-Вау, супер. Но увы и ах. Признание достается тяжело и тернисто.
Стоим в ювелирном магазине. Я со своей котомкой через шею. Котомкин ремень позволяет носить ее как сумку почтальона. Я ее показывала http://elena-traytel.livejournal.com/58334.html Я уставшая ,патаму что уже 8 вечера, а я нетрезвая с 10 утра и шагающая последние 4 часа на каблуках по городу. С кастрюлей в руках. За кастрюлей ходили. Ей, кстати за кастрюлей. Ну да, потом в ювелирке очутились. Продавщица выводит меня из созерцательного процесса-Ах, какая сумка! Какая прелесть! И тут мая маман выдает-Ой, да она же сама такую красотищу делает! Вы знаете , она же сумки сама шьет! Я поперхнулась на вздохе. На моих глазах блиллианты в перемешку с топазами устроили хоровод вдоль витрин. Попинали изумруды и вернулись обратно. Все равно люблю я эту женщину.
Tags: диалоги, жизнь, ну а чо?, прогулки, психическое, пятниццо, шнурки в стакане
Subscribe

  • Продолжаем махать хаером!!!

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments