elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

«Бобро поржаловать!» (Bienvenue chez les Ch'tis, 2008)

Продолжаем о французах. Так получается, что классные фильмы просмотрены случайно. Скорее всего они цепляют и их невозможно бросить смотреть. Смотрели семьей. Ржали как лошади. Читала отзывы, что и французский вариант с субтитрами лучше, и перевели плохо. Я не знаю французкого, поэтому сравнивать не могу. Фильм мне понравился и точка!
Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.

Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей.


Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: фильм
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments